Angebote & Tagesessen
Speiseplan vom 23.01.-28.01.
Täglich an der Heißen Theke | Fleischküchle, Fleischkäse, Schweinekrustenbauch,
Hähnchenschlegel, Schnitzel, Sauerkraut, Kartoffelsalat Mittwoch bis Freitag gibt es Brustripple, Knöchle, Schwänzle und Rüssele |
|
---|---|---|
Dienstag | Zwiebelfleischkäse mit Bratkartoffeln und Bohnensalat | 8,40€ |
Mittwoch | Cordon Bleu vom Schwein dazu Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat | 8,40€ |
Donnerstag | Kässpätzle mit Salat | 8,20€ |
Freitag | Ofengebackener Schweinebraten dazu Bayrisch Kraut und Semmelknödel | 8,50€ |
Samstag | Ofengebackener Schweinebraten dazu Bayrisch Kraut und Semmelknödel | 8,50€ |